Chung Yuan Christian University

Department of Commercial Design

106學年度中原大學節水與省電海報設計徵選

2018年03月12日競賽/得獎

有鑑於有水當思無水之苦;又經濟部能源局要求用戶每年須節電1%,為宣導大家能節約用水及節約用電,特辦此活動。
作品以【節水】與【省電】相關為內容,主題由參賽者自訂。
獎勵方式:
節水組與節電組,每組獎勵方式及名額如下:

第1名各取1名:頒發獎金6,000元整。
第2名各取1名:頒發獎金4,000元整。
第3名各取1名:頒發獎金2,000元整。
佳作各取3名:各頒發獎金1,000元整。
凡是本校在學學生均可參加。有意參賽者請檢附報名表暨參賽聲明書、A3尺寸輸出作品、設計圖電子檔等文件,於107年4月30日下午5時前送至環境保護暨安全衛生中心(維澈樓507),格式不符及逾期交件者恕不受理。詳情請見徵選公告。
得獎名單將於107年5月15日公布在本校環境保護暨安全衛生中心網站,並以E-mail個別通知得獎者。
得獎作品將張貼於本校環保省思牆上,作為本校宣傳海報之用(作品著作權歸本校所有)。


附件:中原大學106節水省電海報設計徵選公告.pdf